ちぐ家ん。

たくさんあるブログの中から ここに来てくださって 嬉しいです(人-)

2011年05月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年07月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

詰めればいいってもんじゃない。

中学校のころ

痩せてるのに 胸の大きい子がいて

羨ましいな~ (* ´Д`*)=3

などと 思っていたら

更衣室で その子の 胸から 

ティッシュが出てきました ΣΣ(゚Д゚;)!!


にんじん詰め放題2弾

こんつわ!!

近所のスーパーで 

にんじん詰め放題を やってました

ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ

詰め放題 大好きな私は

今回も詰めまくって きました♪


詰めまくったのはいいんですが

ちょっぴり 処分 

料理に困ってしまいました。

何か いい方法はないかな~???



っと 同じ悩みを 

抱えてるそこのあなた!

にんじん5~6本を

一気に使って 作った  料理ご紹介します!

何本でもにんじん

※準備するもの

・にんじん

・ミキサー(すりおろすやつでも可)

・小麦粉 適量

・砂糖 少々

・卵 1個

・牛乳 適量

材料見ただけで 何ができるか

わかりますか (*≧m≦*)


※作り方

①皮をむいたにんじん数本と 

材料をミキサーで 混ぜ合わせます。

② ①をフライパンで焼きます

二本でもにんじん

③ 弱火で 蓋をして しばらく焼く


そして できあがったものが


じゃ~ん (*゜▽゜)ノシ



離乳食 

一本でもにんじん1
※良い主婦はマネしないでね!




ヽ(;´Д`)ノ

我が家では 不評 離乳食


にんじんケーキ・・・

作りたかったのに ( ┰_┰)


なんでも 詰め込めば 

いいってもんじゃないんですね(;´д`)


製法分量守って作ってください<(_ _)>
スポンサーサイト

| 日常 | 20:41 | comments:8 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。